O-fish.com

Guestbook

Nama :   Jimmy Suryadi
E-mail :   dijinosu@yahoo.com
Komentar :   saya angkat topi untuk website ini. BRAVO....
Nama :   Udayoel
E-mail :   udayoel@yahoo.com
Komentar :   sangat bagus terutama bagi hobbies ikan hias di Indonesia,,mudah2 dengan ini kita nanti punya organisasi hobbies ikan hias, dan akan sering mengadakan perlombaan dan eksebition...wassalam..bravo.
Nama :   dodo
E-mail :   dodo232@lycos.com
Komentar :   tolongin saya dong, kalo punya gambar lohan boleh tuch....
Nama :   mr.big
E-mail :   rudidro@hotmail.com
Komentar :   terima kasih pak Wahyu, saya jadi banyak tahu tentang ikan hias. saya berharap website ini berkibar terus dan saya doain pak wahyu dapat balasan yg setimpal atas semua yg ada di web ini.
Nama :   jakaprasetya hp
E-mail :   jakapras@softhome.net
Komentar :   bagus
Nama :   JONG HUAT
E-mail :   archipelagosg@yahoo.com
Komentar :   Sangat baik situs ini, saya berharap dapat dikembangkan dan bertahan selanjutnya dengan informasi-informasi dan artikel-artikel yang lebih menarik. Saya sangat tertarik dibidang CORALs Reef Aquarium.
Nama :   Junaidi
E-mail :   Audigy@Link.net.id
Komentar :   Bagus sekali, mohon diberikan data tentang segala macam,penyakit,pengobatan dll lebih terperinci.
Nama :   Hendrawan L.
E-mail :   hentien@yahoo.com
Komentar :   Saya sangat senang dengan keberadaan website ini. Saya harap website ini tambah maju dan terus exist selamanya Thanks
Nama :   Iskandar
E-mail :   H.iskandar@cgiar.org
Komentar :   Pengasuh web koq ngga dinongolin sih, masa cuma gambar ikannya saja .. siapa tahu kalau jalan-jalan ketemu bisa minta informasi langsung dari dapur redaksi, Bravo ... sukses
Nama :   Haris
E-mail :   Iskandar_Haris@yahoo.com
Komentar :   Wah masih berlanjut nih hobi yang dulu Pak, selamat atas hasil mahakarya terbarunya, yang pasti akan sangat bermanfaat buat para pencinta ikan hias. Bravo

   Next 10